Партнеры Terrasoft Ukraine бесплатно предоставят услуги по настройке Customer Center Creatio компаниям, задействованным в борьбе с COVID-19

К инициативе по противостоянию COVID-19 присоединились еще два партнера Terrasoft Ukraine — Banza (ранее TSI) и Sales’Up. Компании бесплатно предоставят свои услуги по внедрению и настройке Customer Center Creatio для учреждений здравоохранения, благотворительных или волонтерских фондов, правительственных и других организаций, которые активно работают, чтобы остановить распространение или смягчить последствия пандемии.

  • Banza — ведущий разработчик и интегратор CRM- и BPM-решений в Азии и Восточной Европе. Крупные и средние предприятия в более чем 20-ти странах используют решения компании на платформе Creatio для автоматизации процессов продаж, сервиса, маркетинга, электронного документооборота и другой операционной деятельности. «Команда Banza не может остаться в стороне, когда весь мир борется с новым вызовом, и оперативно предоставит свои услуги по настройке Customer Center Creatio компаниям, которые сейчас находятся на острие этой борьбы», — говорит Виктория Омельченко, CEO Banza.
     
  • Sales’Up — интегратор готовых решений полного цикла. Компания сопровождает проект от этапа сбора требований до запуска и обеспечивает полную поддержку системы в дальнейшем. «Sales’Up присоединяется к инициативе Terrasoft Ukraine, чтобы в такой сложной ситуации поддержать организации, активно задействованные в борьбе с пандемией. Надеемся, что наша многолетняя экспертиза поможет ускорить и упростить их работу», — комментирует Александр Андроник, CEO Sales’Up.

Подробнее об условиях льготного использования системы Creatio, а также о специальных предложениях партнеров читайте по ссылке.