Организации противодействуют COVID-19 с помощью Creatio: первые кейсы участников инициативы Terrasoft Ukraine

В конце марта Terrasoft Ukraine запустил инициативу, направленную на поддержку организаций, которые находятся в эпицентре борьбы с COVID-19. Уже сейчас ряд учреждений используют технологии Creatio для организации помощи медработникам, снабжения их необходимыми средствами, а также обеспечения защиты разных слоев населения.

С помощью Creatio свои бизнес-процессы автоматизируют такие организации:

  • БФ «Галицкая община»

Фонд создал штаб помощи врачам, основная деятельность которого направлена на обеспечение медицинских работников лекарствами и средствами защиты (медицинскими масками, бахилами, респираторами, защитными комбинезонами). Система Creatio помогает фонду фиксировать и распределять все входящие обращения, а также ускоряет процесс поиска ресурсов и всей необходимой информации.

  • Агентство «Сумская недвижимость»

Крупнейшее в Сумах агентство недвижимости поддержало инициативу по борьбе с COVID-19 и совместно с местным благотворительным фондом предоставила временное жильё для медицинских работников. Также компания активно содействует в проведении санитарно-профилактических мероприятий для снижения рисков распространения вируса. Creatio поможет оперативно обрабатывать запросы на предоставление жилья и фиксировать информацию в едином цифровом пространстве.

  • Национальное движение «МЕКЕНИМ»

«МЕКЕНИМ» организовало сбор и доставку гуманитарной помощи социально незащищенным группам населения. Все процессы по управлению региональными представителями, обеспечению и распределению товаров первой необходимости ведутся в Creatio.

Напомним: в рамках инициативы Terrasoft Ukraine предлагает бесплатную подписку на продукт Customer Center Creatio сроком на 6 месяцев для организаций, которые активно противостоят пандемии. Кроме того, к инициативе присоединились наши партнеры, которые предоставляют бесплатный доступ к дополнениям, расширяющим возможности Creatio, а также предлагают услуги по настройке платформы.

Узнать больше об инициативе и специальных предложениях от наших партнеров вы можете по ссылке.