Компании INTERTOP Ukraine, Protoria и Amadeo при поддержке Terrasoft провели обучение по моделированию бизнес-процессов для своих сотрудников

Компании INTERTOP Ukraine, Protoria и Amadeo запускают процессный подход к управлению бизнесом, и в рамках этого стратегического проекта совместно с Terrasoft провели обучение по моделированию процессов для своих сотрудников. 15 ноября в кинотеатре «Киевская Русь» собрались более 70 слушателей. Особенностью обучения стало то, что оно было адаптировано для представителей различных департаментов и не требовало наличия узконаправленных знаний в области BPM и BPMN.

Основная задача тренинга — познакомить слушателей с бизнес-процессами и объяснить их ценность как для компании, так и для сотрудников, а также показать доступные каждому инструменты, которые позволяют создавать и описывать процессы даже без навыков программирования.

Алексей Сапунков, директор по информационным технологиям INTERTOP Ukraine, рассказывает: «В поиске лучших решений для нашего бизнеса мы решили использовать BPM-технологии. Хотим, чтобы они позволили нам не только запустить процессный подход к управлению компанией, но и предоставили возможность каждому сотруднику совершенствовать бизнес-процессы. Поэтому мы и попросили компанию Terrasoft провести тренинг, ориентированный на широкий круг участников».

Тренинг состоял из трех тематических блоков:

  1. Знакомство с бизнес-процессами и их значимость для предприятий. Слушатели узнали, как с помощью бизнес-процессов структурировать свою работу, улучшить взаимодействие с другими членами команды, а в итоге — получать лучшие результаты.
  2. Погружение в основы построения бизнес-процессов. Сертифицированный тренер Terrasoft рассказал о разнообразных методах и подходах проектирования процессов.
  3. Live Demo. На примере реального кейса участники увидели, как можно самостоятельно, без привлечения разработчиков моделировать бизнес-процессы в системе Studio Creatio Free.

Евгений Горбачев, Customer Success Director Terrasoft, комментирует: «Запрос на корпоративное обучение — показатель того, что бизнес в Украине все больше осознает необходимость и пользу от внедрения BPM-подходов в свою деятельность. Мы рады, что INTERTOP Ukraine, Protoria и Amadeo доверили нам обучение своих сотрудников — надеемся, что полученные знания станут важной составляющей дальнейшего развития компании».

Читайте также:

  • Terrasoft изменил название платформы и продуктов на Creatio
  • Creatio вошла в Магический квадрант Gartner в категории low-code платформ
  • Узнайте больше о возможностях BPM-решений Creatio